新フローチャートによる調理実習
出版社名 | 地人書館 |
---|---|
出版年月 | 2016年4月 |
ISBNコード |
978-4-8052-0898-4
(4-8052-0898-8) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 238P 26cm |
商品内容
目次 |
1 調理について(調理の意義と目的 |
---|
新フローチャートによる調理実習
出版社名 | 地人書館 |
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出版年月 | 2016年4月 |
ISBNコード |
978-4-8052-0898-4
(4-8052-0898-8) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 238P 26cm |
目次 |
1 調理について(調理の意義と目的 |
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0100000000000033433585
4-8052-0898-8
新フローチャートによる調理実習
下坂智惠/編著 長野宏子/編著 大迫早苗/〔ほか〕著
地人書館
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BK
出版社・メーカーコメント
家政学科向けの定番調理実習書を全面改訂。日本、西洋、中国の各様式の調理の基礎となる料理を集め、その調理の過程をフローチャートで解説。各料理を見開きでまとめ、右頁にはその料理の使用する材料と分量、フローチャートを置き、左頁には技術の解説と注意事項、関連情報、図表などを掲載した。