調理科学実験
改訂新版
出版社名 | アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年月 | 2016年9月 |
ISBNコード |
978-4-87492-345-0
(4-87492-345-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 197P 26cm |
調理科学実験
改訂新版
出版社名 | アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年月 | 2016年9月 |
ISBNコード |
978-4-87492-345-0
(4-87492-345-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 197P 26cm |
0100000000000033507353
4-87492-345-3
調理科学実験
今井悦子/編著 柳沢幸江/編著 綾部園子/〔ほか〕著
アイ・ケイコーポレーション
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/53/33507353.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK