• 本

新編標準食品学各論 食品学2

出版社名 医歯薬出版
出版年月 2018年9月
ISBNコード 978-4-263-70733-3
4-263-70733-8
税込価格 3,080円
頁数・縦 290P 26cm
シリーズ名 新編標準食品学各論

商品内容

目次

1 食生活と食品学各論
2 植物性食品
3 動物性食品
4 油脂食品
5 嗜好材料食品と菓子類
6 嗜好飲料類
7 アルコール 発酵食品
8 調理加工食品

著者紹介

澤野 勉 (サワノ ツトム)  
新渡戸文化短期大学名誉教授
高橋 幸資 (タカハシ コウジ)  
東京農工大学名誉教授。東京栄養食糧専門学校非常勤講師管理栄養士科(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)