Functional Food 機能性食品の基礎から臨床へ Vol.12No.2(2018)
特集|食用油の歴史・食文化と機能性
- 金沢和樹/企画
出版社名 | フジメディカル出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年12月 |
ISBNコード |
978-4-86270-184-8
(4-86270-184-1) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | P77〜132 26cm |
シリーズ名 | Functional Food |
Functional Food 機能性食品の基礎から臨床へ Vol.12No.2(2018)
特集|食用油の歴史・食文化と機能性
出版社名 | フジメディカル出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年12月 |
ISBNコード |
978-4-86270-184-8
(4-86270-184-1) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | P77〜132 26cm |
シリーズ名 | Functional Food |
0100000000000033867885
4-86270-184-1
Functional Food 機能性食品の基礎から臨床へ Vol.12No.2(2018)
フジメディカル出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/85/33867885.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK