• 本

発酵野菜があればおいしいごはん すぐに作れる、すぐに使える。

出版社名 グラフィック社
出版年月 2019年11月
ISBNコード 978-4-7661-3360-8
4-7661-3360-9
税込価格 1,650円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

目次

発酵トマト
発酵レモン
発酵キャベツ
発酵玉ねぎ
季節の水キムチ
発酵にんじん
発酵かぶ
発酵大根
発酵白菜

著者紹介

ワタナベ マキ (ワタナベ マキ)  
料理研究家。グラフィックデザイナーを経て、2005年より「サルビア給食室」として活動をスタートする。シンプルな材料や手順で作れる洗練されたレシピは、多くの女性から支持される(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)