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かながわ定食紀行 第6巻

特盛編

かもめ文庫 72 かながわ・ふるさとシリーズ

出版社名 神奈川新聞社
出版年月 2020年2月
ISBNコード 978-4-87645-604-8
4-87645-604-6
税込価格 858円
頁数・縦 219P 図版16P 15cm
シリーズ名 かながわ定食紀行

商品内容

目次

春風そよぐ陽気に合う冷たいそば―そば処・おんがえし
フォルムは独特食べてるうちに体の中が活性化―サリサリカリー
相模湖駅前長く愛され健やか肉豆腐も―かどや食堂
玉子天割ると中から黄身がT‐TKG進化―天たま家
すべてがおいしく悩ましいR‐TKG―らーめん・山猫亭
磯の香漂う生玉子入りごまさば丼―いまがわ食堂
多くの種類で幸せ海鮮ちらしシャリもいい具合―寿司・川徳
名店の焼きそばギョーザやスープ大ごちそう大会―中華料理・天龍本館
ボリューム満点おかず力爆発!無意識にお代わり―あぶり屋・きんとき
心込めて作られすべてがおいしく体に染み通る味―中国料理・煌蘭(藤沢店)〔ほか〕

著者紹介

今 柊二 (コン トウジ)  
1967年生まれ。横浜国大卒。大学時代から17年間横浜暮らし。定食評論家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)