• 本

給食経営管理用語辞典

第3版

出版社名 第一出版
出版年月 2020年9月
ISBNコード 978-4-8041-1420-0
4-8041-1420-3
税込価格 2,750円
頁数・縦 179P 19cm
シリーズ名 給食経営管理用語辞典

商品内容

目次

1 給食
2 経営管理
3 栄養管理
4 生産管理
5 危機管理
6 施設・設備管
7 特定給食施設
8 その他

出版社・メーカーコメント

「給食分野」に特化した用語辞典の最新版です。給食経営管理の各分野ごとに、見出し語の再検討と解説の充実を図り、約800語を掲載。論文執筆に役立つ英語訳も掲載。初めて給食経営管理に触れる方、管理栄養士国家試験を受ける方、給食施設で各種書類を作成する方、これから研究論文を執筆される方などにお奨めです。