給食経営管理用語辞典
第3版
出版社名 | 第一出版 |
---|---|
出版年月 | 2020年9月 |
ISBNコード |
978-4-8041-1420-0
(4-8041-1420-3) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 179P 19cm |
シリーズ名 | 給食経営管理用語辞典 |
商品内容
目次 |
1 給食 |
---|
給食経営管理用語辞典
第3版
出版社名 | 第一出版 |
---|---|
出版年月 | 2020年9月 |
ISBNコード |
978-4-8041-1420-0
(4-8041-1420-3) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 179P 19cm |
シリーズ名 | 給食経営管理用語辞典 |
目次 |
1 給食 |
---|
0100000000000034119992
4-8041-1420-3
給食経営管理用語辞典
日本給食経営管理学会/監修
第一出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/92/34119992.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
「給食分野」に特化した用語辞典の最新版です。給食経営管理の各分野ごとに、見出し語の再検討と解説の充実を図り、約800語を掲載。論文執筆に役立つ英語訳も掲載。初めて給食経営管理に触れる方、管理栄養士国家試験を受ける方、給食施設で各種書類を作成する方、これから研究論文を執筆される方などにお奨めです。