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管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 第12巻

給食経営管理論実習 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解

出版社名 医歯薬出版
出版年月 2021年3月
ISBNコード 978-4-263-72039-4
4-263-72039-3
税込価格 2,860円
頁数・縦 104P 30cm
シリーズ名 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠

商品内容

目次

1 「給食の運営」実習への展開
2 計画(plan)
3 実施(do)
4 評価(check)・改善(act)
5 「給食の運営」実習の総合評価
6 「給食経営管理の総合的理解」―事業所給食を想定した給食の経営管理

著者紹介

市川 陽子 (イチカワ ヨウコ)  
1988年東京家政大学家政学部卒業。1990年日本女子大学大学院家政学研究科修士課程修了、川村短期大学助手。1994年日本大学短期大学部(三島)専任講師。2005年徳島大学大学院栄養学研究科博士後期課程単位取得満期退学、静岡県立大学食品栄養科学部助教授。2007年静岡県立大学食品栄養科学部准教授。2018年静岡県立大学食品栄養科学部教授
神田 知子 (コウダ トモコ)  
1996年徳島大学医学部栄養学科卒業。1998年徳島大学大学院栄養学研究科博士前期課程修了、大阪府立看護大学医療技術短期大学部助手。2000年山口県立大学生活科学部助手。2005年山口県立大学生活科学部講師。2008年同志社女子大学生活科学部准教授。2015年同志社女子大学生活科学部教授
朝見 祐也 (アサミ ユウヤ)  
1999年神戸学院大学栄養学部卒業。2001年神戸学院大学大学院栄養学研究科修了、京都栄養士専門学校(現:京都栄養医療専門学校)講師。2007年京都栄養医療専門学校助教授。2008年南九州大学健康栄養学部講師。2011年南九州大学健康栄養学部准教授。2015年龍谷大学農学部講師。2017年龍谷大学農学部准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)