• 本

フードサービスの世界を知る

出版社名 創成社
出版年月 2025年3月
ISBNコード 978-4-7944-2638-3
4-7944-2638-0
税込価格 2,750円
頁数・縦 205P 21cm

商品内容

目次

第1章 外食市場の現状
第2章 外食企業の運営
第3章 外食の主な業態
第4章 食のトレンドと外食産業の変化
第5章 飲食店(カフェ)開業の流れ
第6章 外食の歴史
第7章 外食業界の課題
第8章 外食のグローバル化
第9章 中食・惣菜市場の動向
第10章 これからの外食業界

著者紹介

白鳥 和生 (シロトリ カズオ)  
1967年長野県生まれ。2024年日本経済新聞社退社、4月から流通科学大学商学部経営学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)