• 本

食の資格・検定ガイドBOOK 2027年度版

出版社名 オレンジページ
出版年月 2025年5月
ISBNコード 978-4-86593-740-4
4-86593-740-4
税込価格 2,420円
頁数・縦 191P 21cm

商品内容

要旨

取得者のインタビューや試験問題例も掲載。管理栄養士/栄養士/調理師/製菓衛生師/食生活アドバイザー/ワインソムリエ/レストランサービス技能検定/食品衛生責任者…料理・調理・食材・接客など食の資格がこれ一冊に!204資格の最新データを掲載。

目次

1 食の作り手を目指すなら(調理師
専門調理師・調理技能士 ほか)
2 食をマネジメントするなら(管理栄養士
栄養士 ほか)
3 食のサービスに関わるなら(レストランサービス技能検定
西洋料理テーブルマナー ほか)
4 食材を専門的に学ぶなら(パンコーディネーター
パンシェルジュ検定 ほか)