ル・コルドン・ブルーデザート・テクニック
出版社名 | プロトギャラクシー |
---|---|
出版年月 | 1999年10月 |
ISBNコード |
978-4-89460-058-4
(4-89460-058-7) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 224P 29cm |
商品内容
要旨 |
世界15カ国以上で翻訳版が出版された前著『クッキング・テクニック』。その姉妹書となる『デザート・テクニック』がいよいよ登場です!!本書ではル・コルドン・ブルー秘伝のデザート・レシピを、なんと150種類以上も掲載。前作同様、調理のプロセスを総数900点を超えるステップバイステップの写真で収めた構成により、手順の細かく、デリケートさの必要とされるデザート作りが、手に取るように分かります。 |
---|---|
目次 |
フルーツデザート |