• 本

明石浜の味 一番うまい魚の食べ方

出版社名 神戸新聞総合出版センター
出版年月 2007年5月
ISBNコード 978-4-343-00414-7
4-343-00414-7
税込価格 1,430円
頁数・縦 127P 21cm

商品内容

目次

釜揚げシンコ
イカナゴくぎ煮
ワカメ煮付け
デンスケ炙り刺身
フルセくぎ煮
フルセ寿司
フルセ唐揚げ
シロミル味噌漬け
シロミルパスタ
クロメバル煮付け〔ほか〕

出版社
商品紹介

明石・タコ検定参考ブック。シンプルに、より美味しく魚を楽しむ「目からうろこ」の61メニューを紹介。

著者紹介

山嵜 清張 (ヤマサキ キヨハリ)  
1964年兵庫県明石市生まれ。明石浦漁業協同組合業務部長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)