赤羽もり内科・腎臓内科式腎臓病のレシピの教科書 管理栄養士にも役立つ
| 出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年9月 |
| ISBNコード |
978-4-7895-1439-2
(4-7895-1439-0) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 119P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
赤羽もり内科・腎臓内科がすすめるレシピをLINEアカウント登録者に配信したところ、多くのかたから反響がありました。食事を選び、安心して食べることができるようになったと喜びの声が多数。そして、本として手元に置きたいという要望も。そこで、腎臓に向きあうために必要な医療解説を加えた1冊にまとめました。食事療法を続けるためにぜひご活用ください。 |
|---|---|
| 目次 |
自分の腎臓に向き合う(まずは腎臓の働きについて理解する |


