• 本

ティードリンクの発想と組み立て ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2020年7月
ISBNコード 978-4-416-62019-9
4-416-62019-5
税込価格 2,860円
頁数・縦 207P 25cm

商品内容

要旨

オリジナルティードリンクを作るためのコツとヒントを紹介。ドリンク・レシピは115品収録。

目次

1 ティードリンクの考え方と基本
2 MILK TEA
3 FRUIT TEA
4 SWEETS TEA
5 OTHERS
6 ALCOHOL & TEA

おすすめコメント

タピオカやフルーツを使ったティードリンクのレシピ集。ティーと食材の組み合わせの理論をもとに、ドリンク作りのコツとヒント紹介。