アミューズ&オードブル・レシピ 一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル
出版社名 | 世界文化社 |
---|---|
出版年月 | 2015年11月 |
ISBNコード |
978-4-418-15329-9
(4-418-15329-2) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
要旨 |
フレンチ、アメリカン、アジアン、ニューワールド。多彩なスタイル別「アミューズ&オードブル」を中心に、パーティに欠かせない「オリジナル・カクテル」「乙女なスイーツ」まで。和・洋・中の美味ダイニング“ヒルトン東京TSUNOHAZU”発、おもてなし料理の最旬レシピBOOK誕生。 |
---|---|
目次 |
1 Amuse アミューズ(Standard スタンダード |
おすすめコメント
日本初の海外系ホテルとしてオープン50年目のヒルトン東京。ダイニングフロアを刷新して注目を集めている。その総料理長がこの本のためにオリジナルレシピを考案。和洋中の垣根を越えて、伝統的なメニュー、モダンなスタイル、斬新なアイディアを取り入れたバリエーション豊かでハイセンスなレシピ集。