商品内容
| 要旨 |
フライパンひとつで作るフレンチ&ソースを楽しむヴァリエーションetc.〓良シェフ直伝100レシピ。 |
|---|---|
| 目次 |
1 プロの味わいをフライパンひとつで 〓良シェフ直伝シンプル・フレンチ(鶏肉 |
| 要旨 |
フライパンひとつで作るフレンチ&ソースを楽しむヴァリエーションetc.〓良シェフ直伝100レシピ。 |
|---|---|
| 目次 |
1 プロの味わいをフライパンひとつで 〓良シェフ直伝シンプル・フレンチ(鶏肉 |
0100000000000034610516
4-418-24301-1
愛蔵版フレンチの基本 高良シェフのおいしい理由
高良康之/著
世界文化社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/16/34610516.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
「銀座レカン高良康之シェフが教えるフレンチの基本」と「フライパンひとつで極みのフレンチ」を1冊にまとめた、内容もボリュームもある愛蔵版。サラダのドレッシング、卵料理、シンプルな肉料理、煮込み料理、基本のソース、またフライパンで作れるフレンチのご馳走など、プロも保存版にしたいリスペクト・シェフの高良康之シェフさんから、調理の基本と「なぜそうするのか」 の理由を教わる。