商品内容
要旨 |
おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる!初心者でも失敗しない、はじめてのガイドブック。 |
---|---|
目次 |
小豆のあんをつくる(小豆のあんをつくる流れ |
要旨 |
おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる!初心者でも失敗しない、はじめてのガイドブック。 |
---|---|
目次 |
小豆のあんをつくる(小豆のあんをつくる流れ |
0100000000000034651227
4-418-24306-2
本格あんこが作れる本 だれでもできる、和菓子屋の味
大須賀麻由美/著
世界文化社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/27/34651227.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
日本の定番スイーツ「あんこ」が作れる本。半日か数日か、「さらり」か「粒とこってり」か、小豆あんか白あんか、時間、味、素材別 「あんこチャート」で好みのあんこが作れます。豆は水につける、つけない? ブレンダーを使う、使わない?など、YouTubeではわからない 「和菓子屋の味」を出すコツを徹底解説!