スーパー免疫力レシピ 100歳まで病気にならない食の習慣
出版社名 | 日本文芸社 |
---|---|
出版年月 | 2012年7月 |
ISBNコード |
978-4-537-20987-7
(4-537-20987-9) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 111P 21cm |
商品内容
要旨 |
スーパー免疫力アップのために「何を」「どうやって」食べればいいのか?がんやインフルエンザを予防するファイトケミカルがたっぷり摂れる実践レシピ。 |
---|---|
目次 |
1週目 3日目から体にうれしい変化?「スーパー免疫力」を生み出す7日間(紫黒米のプディングフローズンバナナクリームがけ |
出版社 商品紹介 |
スーパー免疫力を高めるためにジョエル・ファーマン博士が生み出したレシピを白澤先生が日本人向けにアレンジして紹介。 |