二十四節気暦のレシピ
出版社名 | 日本文芸社 |
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出版年月 | 2020年8月 |
ISBNコード |
978-4-537-21815-2
(4-537-21815-0) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 223P 24cm |
商品内容
要旨 |
カレンデュラの浸出油とバーム、ミモザのリース、ボタニカル・ハットピン、ベニバナ入りハーブスワッグ、月形リース、ハーブチンキ、ユズとハーブのコーディアル、実もののリース…etc.フラワーアレンジメント、料理とやおつ、ハーブとアロマ、暮らしの小物。植物と暮らすアイデアとレシピ120。 |
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目次 |
春(立春 |
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web「つくりら」の好評連載「二十四節気 暦のレシピ」の書籍化。季節の手作りをテーマに、フラワーアレンジメント、料理やおやつ、ハーブとアロマ、暮らしの小物など、具体的な手作りレシピとともに120点を紹介。本書のための撮り下ろし新作アイデアも掲載します。