味つけ黄金比率で基本の料理100
ORANGE PAGE BOOKS
出版社名 | オレンジページ |
---|---|
出版年月 | 2019年11月 |
ISBNコード |
978-4-86593-344-4
(4-86593-344-1) |
税込価格 | 1,078円 |
頁数・縦 | 130P 26cm |
味つけ黄金比率で基本の料理100
ORANGE PAGE BOOKS
出版社名 | オレンジページ |
---|---|
出版年月 | 2019年11月 |
ISBNコード |
978-4-86593-344-4
(4-86593-344-1) |
税込価格 | 1,078円 |
頁数・縦 | 130P 26cm |
0100000000000007439803
4-86593-344-1
味つけ黄金比率で基本の料理100
オレンジページ
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/03/07439803.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
基本の料理の味つけを「黄金比率」でマスター!味つけがうまくいかない人に贈る基本の料理本、できました!豚のしょうが焼き、青椒肉絲、カルボナーラなど定番おかずの味つけを、すべて「黄金比率」で紹介。だれがいつ作っても、味つけがバチッと決まることを保証します。