
このジャンルの予約商品
| ミニマル料理 日々の宴 稲田 俊輔 | 2025年11月21日 発売予定 |
|---|---|
| おいしく食べて、キレイにやせる! せいろ蒸しダイエットレシピ 田京よしか | 2025年12月12日 発売予定 |
| 東北大学発!最新の研究「ナトカリ比」で血圧を下げる!(仮) 寳澤篤 小暮真奈 | 2026年1月26日 発売予定 |
| 1週間で勝手に目がよくなる体になるすごい方法 平賀 広貴 | 2025年12月24日 発売予定 |
| 不登校なんて怖くない!(仮) ラン | 2026年1月22日 発売予定 |
| 人生の終わり方を考えよう 現役看護師が伝える老いと死のプロセス 高島 亜沙美 西 智弘 | 2026年1月17日 発売予定 |
| “最幸”のおうち晩酌 つくるのも、呑むのも、勝手気ままがいい! 髭バル | 2025年12月18日 発売予定 |

出版社・メーカーコメント
フレンチの巨匠・三國清三シェフが、日々の食事をもっと楽しく、豊かに味わうためのヒントを綴ったエッセイ本。食材の持ち味を最大限に引き出す工夫や、油の使い分け、うま味や調味料の活かし方など、三國シェフならではの視点が満載です。世界の第一線で研ぎ澄ましてきた超一流の技術・考え方を、一般家庭で取り入れられるようにかみ砕き、日常の料理にちりばめる方法を紹介します。