
このジャンルの予約商品
劇漫デラックスVol.51  | 2025年6月30日 発売予定 |
---|---|
もっと知りたい! 東京ディズニーシー くわしすぎる大図鑑 講談社 | 2025年8月21日 発売予定 |
かわいいに癒やされたい! 動物園と水族館 【TJMOOK】  | 2025年8月5日 発売予定 |
The EFFECTOR BOOK Vol.68  | 2025年6月17日 発売予定 |
SAUNA BROS.vol.10  | 2025年6月30日 発売予定 |
散歩の達人 大江戸散歩地図  | 2025年6月24日 発売予定 |
RACERS vol.76  | 2025年6月24日 発売予定 |
人気イラストレーターがしっかり教える キャラ塗り特別講座 CLIP STUDIO PAINT PRO/EX/iPad 対応 MdN書籍編集部 | 2025年7月25日 発売予定 |
ツール・ド・フランス2025公式プログラム  | 2025年6月23日 発売予定 |
Nゲージ大図鑑2025 NEW MODEL SPECIAL  | 2025年6月20日 発売予定 |
出版社・メーカーコメント
すべての釣り人、魚好きへ。釣りたての魚を、最もよい状態で、最も旨い調理法で、食う。”魚の伝道師”が魚を最高においしく食べるための締め方、さばき方、保存法、調理法を余すところなく解説!魚のことを知り尽くしたウエカツこと上田勝彦が、調理法から逆算した魚の締め方・持ち帰り・下処理・保存のコツを紹介します。よく使う道具やおすすめの調味料、薬味まで載せており、釣りは好きだけど料理はあまり得意でない、また料理は得意だけど魚釣りは初心者、魚はさばいたことがない……といった方は必携の書。*本書は釣り専門チャンネル「釣りビジョン」の人気番組『オトコの釣りメシ』を書籍化したものです。