商品内容
要旨 |
コーヒー好きに愛されながら、2013年に閉店した大坊珈琲店。38年間の営みを振り返り、店主が綴った大切なこと。珈琲屋になるまで、営業時の心掛け、焙煎・抽出・テイスティングの仕方など。 |
---|---|
目次 |
キムホノ陶 |
0100000000000033919897
4-416-51773-4
大坊珈琲店のマニュアル
大坊勝次/著
誠文堂新光社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/97/33919897.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
閉店後も愛され続けている大坊珈琲店を、店主が振り返り、日々心掛けていたことを綴ったエッセイ集。焙煎や抽出方法も詳細に解説。