• 本

自炊。何にしようか

出版社名 朝日新聞出版
出版年月 2020年10月
ISBNコード 978-4-02-333346-8
4-02-333346-8
税込価格 2,200円
頁数・縦 375P 22cm

商品内容

要旨

朝食、昼食、夕食、お客さんが来た時…自炊アイデア100レシピを紹介。

目次





お客さん料理

出版社・メーカーコメント

高山なおみファン待望のレシピ本。神戸に引っ越し一人暮らしをはじめてからの「ひとり分のごはん」の自炊アイデアをまとめた本書。『朝食』『昼食』『夕食』『お客さんが来た時』……食のドキュメンタリー形式で全150レシピ紹介。写真は齋藤圭吾、デザインは立花文穂。

著者紹介

高山 なおみ (タカヤマ ナオミ)  
1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)