商品内容
要旨 |
野菜と果物をつかったおもてなし料理を、季節ごとのコースに仕立てて紹介したレシピブック。 |
---|---|
目次 |
春コース1 うららかな春の食卓 |
要旨 |
野菜と果物をつかったおもてなし料理を、季節ごとのコースに仕立てて紹介したレシピブック。 |
---|---|
目次 |
春コース1 うららかな春の食卓 |
0100000000000033993945
4-416-61962-6
野菜と果物のおもてなしレシピ 段取りよくゲストと一緒に楽しめる
赤城美知子/著
誠文堂新光社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/45/33993945.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
野菜や果物をつかったおもてなし料理をコース仕立てで紹介。ホストも楽しめるよう、仕込んでおけるメニューを中心に、段取りも解説。