
ハーバード 料理と科学の教室
マイケル・ブレナー ピア・セーレンセン デイヴィッド・ワイツ 和田侑子 石川伸一
出版社名 | 早川書房 |
---|---|
発売予定日 | 2025年7月16日 |
予約締切日 | 2025年7月15日 |
予定税込価格 | 7,150円 |
このジャンルの予約商品
40代から始める! スマートウォッチで健康生活 【TJMOOK】 | 2025年7月28日 発売予定 |
---|---|
スゴ腕ママが選んだ! 頭のいい子が使っている知育玩具100 【TJMOOK】 | 2025年7月14日 発売予定 |
わが子を“自分で考える子”に変える本100冊 【TJMOOK】 | 2025年8月1日 発売予定 |
素敵なあの人特別編集 65歳から磨く品格と所作 【TJMOOK】 | 2025年7月14日 発売予定 |
smartインテリア 僕の好きな部屋 ベストアイデア 【TJMOOK】 | 2025年7月23日 発売予定 |
GIANNA BOYFRIEND #09 通常版 (表紙:吉沢亮) 【メディアパルムック】 | 2025年6月30日 発売予定 |
バイバイ!噛み爪ーー親子ではじめるネイル・キッズセラピー はないかなこ 山口日名子 | 2025年8月18日 発売予定 |
&Premium特別編集 センスのいい人は、何が違う? | 2025年6月11日 発売予定 |
Silver N°28 Summer2025 | 2025年6月20日 発売予定 |
体すっきり! ずっと健康! 簡単おいしいレモン酢 【TJMOOK】 | 2025年7月10日 発売予定 |
出版社・メーカーコメント
料理は科学でもっと美味しくなる! タンパク質の変性を知れば完璧なゆで卵が作れ、熱伝導を理解すれば絶妙なステーキが焼ける。SNSで映える、美味な有名シェフのレシピや、家庭でできる実験も多数掲載(カラー写真付き)。ハーバード大の人気講座を書籍化