
このジャンルの予約商品
特別愛蔵版 オレンジページ ずっと大切にしたい、みんなの宝物レシピ  | 2025年7月30日 発売予定 |
---|---|
新版 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン 栗・柑橘・りんご 森岡麻以 | 2025年9月12日 発売予定 |
ねこ no.132 【NEKO MOOK】  | 2025年8月28日 発売予定 |
cafe−sweets vol.231  | 2025年8月5日 発売予定 |
Safari特別編集 UrbanSafari Prestige Watch(2)  | 2025年7月31日 発売予定 |
振袖日和 2027年度版  | 2025年8月1日 発売予定 |
REAL LIVING & INTERIOR ISSUE 04  | 2025年7月30日 発売予定 |
30のレッスンで学ぶ刺繍の基本 刺繍のとりこ | 2025年9月10日 発売予定 |
インコがほんとうの家族になる すずき 莉萌 三輪 恭嗣 | 2025年9月11日 発売予定 |
スコーン研究所 小関 由美 | 2025年9月12日 発売予定 |
出版社・メーカーコメント
蒸し料理を得意とするワタナベマキさんが、無水調理が得意な鍋”ストウブ”を使った、シンプルでおいしい「無水蒸し」レシピを紹介する本。レシピは野菜、肉、魚など素材別に紹介。調理時間、ストウブの鍋中の写真も掲載しているのでわかりやすく、ストウブ初心者の方にもおすすめの1冊です。