• 本

伊達式赤身肉レシピ オージー・ビーフ&ラムで、きれいになる!

出版社名 マガジンハウス
出版年月 2013年9月
ISBNコード 978-4-8387-2594-6
4-8387-2594-9
税込価格 1,320円
頁数・縦 95P 24cm

商品内容

要旨

赤身肉パワーを美味しく食べる。代謝アップ!貧血予防!冷え体質改善!免疫力アップ!脂肪燃焼!美肌効果!美味しくてやせられる!最強のお肉レシピ40。

目次

第1章 伊達式オージー・ビーフレシピ(牛肉の塩漬けロースト
牛肉とクレソンのエチュベ
メレンゲ釜で焼く牛ロースト
牛肉のコンフィ風ステーキ
牛肉の赤ワイン煮焼きリゾット添え ほか)
第2章 伊達式オージー・ラムレシピ(ラム肉の塩麹焼き
ハーブたっぷりラム肉のしゃぶしゃぶ
ラム肉の酒粕豆乳ヨーグルト漬け
ラムとかぶの煮物
ラム肉のポッシェフォンデュ添え ほか)

出版社
商品紹介

「伊達式ダイエット」の伊達友美さんが、安くて、安全で、栄養価の高いオージービーフを使った「おいしいレシピ」を紹介。

著者紹介

伊達 友美 (ダテ ユミ)  
管理栄養士、日本抗加齢医学会認定指導士。銀座アンチエイジングラボラトリーのカウンセラー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)