免疫力が上がる食べ方
最新版
MAGAZINE HOUSE MOOK Dr.クロワッサン
出版社名 | マガジンハウス |
---|---|
出版年月 | 2020年5月 |
ISBNコード |
978-4-8387-5422-9
(4-8387-5422-1) |
税込価格 | 980円 |
頁数・縦 | 81P 30cm |
シリーズ名 | 免疫力が上がる食べ方 |
免疫力が上がる食べ方
最新版
MAGAZINE HOUSE MOOK Dr.クロワッサン
出版社名 | マガジンハウス |
---|---|
出版年月 | 2020年5月 |
ISBNコード |
978-4-8387-5422-9
(4-8387-5422-1) |
税込価格 | 980円 |
頁数・縦 | 81P 30cm |
シリーズ名 | 免疫力が上がる食べ方 |
0100000000000007451398
4-8387-5422-1
免疫力が上がる食べ方
マガジンハウス
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/98/07451398.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
免疫力アップのカギは「食べ方」にあり!40年間医者知らず、料理家・たなかれいこさんの腸から温まる野菜の食べ方。3000日以上、毎朝スープを作り続ける、有賀薫さんの心身を支えてくれるスープ。免疫力を上げるためのバランスのいい食事。管理栄養士・牧野直子さんの正解とは?免疫力が上がる50の食べ方とレシピ。レシピの発想がわかるからアレンジ自在!特別な食材も必要ありません。一つの食材を食べ続けても免疫力は上がりません。いつもの野菜、肉、魚の調理法、バランスを工夫するだけで、免疫力が上がる食卓に早変わり。毎日の食事づくりに役立つレシピブックとしても!気になる感染症と免疫力との関係、免疫力と発酵食との関係も医師に聞きました。