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わかりやすい食品化学

第2版

出版社名 三共出版
出版年月 2019年3月
ISBNコード 978-4-7827-0782-1
4-7827-0782-7
税込価格 2,750円
頁数・縦 157P 26cm
シリーズ名 わかりやすい食品化学

商品内容

目次

1 食品とは
2 食品の成分
3 食品成分の化学
4 食品の貯蔵
5 食品の安全性
6 食品の機能性

著者紹介

吉田 勉 (ヨシダ ツトム)  
1952年東京大学農学部卒業。現在、東京都立短期大学名誉教授。農学博士。専攻、食品栄養学・栄養化学
早瀬 文孝 (ハヤセ フミタカ)  
1974年東京大学大学院農学研究科博士課程修了。現在、明治大学名誉教授。農学博士。専攻、食品化学・食品機能化学
佐藤 隆一郎 (サトウ リュウイチロウ)  
1985年東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。現在、東京大学大学院農学生命科学研究科教授。農学博士。専攻、食品生化学、分子生物学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)