食べもの
学研の図鑑LIVE eco
| 出版社名 | Gakken |
|---|---|
| 出版年月 | 2019年4月 |
| ISBNコード |
978-4-05-204905-7
(4-05-204905-5) |
| 税込価格 | 2,200円 |
| 頁数・縦 | 160P 29cm |

食べもの
学研の図鑑LIVE eco
| 出版社名 | Gakken |
|---|---|
| 出版年月 | 2019年4月 |
| ISBNコード |
978-4-05-204905-7
(4-05-204905-5) |
| 税込価格 | 2,200円 |
| 頁数・縦 | 160P 29cm |
0100000000000033912027
4-05-204905-5
食べもの
木村真冬/監修
Gakken
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/27/33912027.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
米、肉、野菜などあらゆる食べ物の歴史、栽培方法、世界の料理などを一挙紹介。ダイズや小麦など加工され様々なものに生まれ変わる食べ物についても詳しく解説。私たちの生活に欠かせない「食」を通して、日本と世界のつながりや、文化を知ることができます。