• 本

パパ離乳食はじめます。

出版社名 女子栄養大学出版部
出版年月 2019年12月
ISBNコード 978-4-7895-1723-2
4-7895-1723-3
税込価格 1,540円
頁数・縦 127P 21cm

商品内容

要旨

離乳食から幼児食まで。パパでもがんばれるフリージングレシピと小さなゴハンのアイディア集。パパならではの疑問・悩みの解決法を先輩パパの成功&失敗談とともに紹介。

目次

ゴックン期(本田よう一からパパたちへ「ゴックン期」
「10倍がゆ」を作ってみよう ほか)
モグモグ期(本田よう一からパパたちへ「モグモグ期」
モグモグ期はじめての食材 ほか)
カミカミ期(本田よう一からパパたちへ「カミカミ期」
カミカミ期はじめての食材 ほか)
パクパク期(本田よう一からパパたちへ「パクパク期」
パクパク期はじめての食材 ほか)

おすすめコメント

離乳食から幼児食までパパでもがんばれるフリージングレシピと小さなゴハンのアイデア集。パパならではの疑問・悩みの解決法を先輩パパの成功&失敗談とともに紹介します。

著者紹介

本田 よう一 (ホンダ ヨウイチ)  
1983年生まれ。福島県泉崎村出身。栄養士、料理家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)