麺屋はなび新山直人の台湾ミンチ極限レシピ74
出版社名 | KADOKAWA |
---|---|
出版年月 | 2025年3月 |
ISBNコード |
978-4-04-897828-6
(4-04-897828-4) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 111P 23cm |
商品内容
要旨 |
極限の旨さ!台湾ミンチを駆使した珠玉のレシピを大公開。2種類の台湾ミンチを作り置きするだけでレシピは変化無限!!! |
---|---|
目次 |
1 基本の台湾ミンチを作る |
出版社・メーカーコメント
甘辛さがクセになる「台湾ミンチ」を作りおきするだけ!台湾まぜそばの生みの親、「麺屋はなび」の新山直人さんが麺はもちろん丼やオムライス、チャーハン、家呑みのおつまみなど台湾ミンチを駆使してすぐ作れるレシピを公開。・お店の味を再現!…台湾まぜそば、とろ玉台湾 など・おかず…台湾餃子、チンジャオ台湾、台湾お好み焼き など・おつまみ…ヘルシー担々えのき、台湾じゃがバター、台湾やっこ など・麺…台湾担々麺、台湾ナポリタン、台湾スパゲッチ、台湾皿うどん など・ごはん…台湾チャーハン、台湾まぜめし、台湾オムライス、台湾天津飯 など・サンド…ホットサンド台湾チーズ、バターフライサンド など