お菓子の基本 お菓子作りのプロが教える! 決定版
お菓子作りのプロが教える!
出版社名 | 学研パブリッシング |
---|---|
出版年月 | 2009年11月 |
ISBNコード |
978-4-05-404359-6
(4-05-404359-3) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 288P 31cm |
シリーズ名 | お菓子の基本 |
商品内容
要旨 |
ショートケーキ、シュークリーム、プリン、クッキー、シフォンケーキ、シャーベットetc.どんなお菓子でもこの1冊でおうちでおいしく作れます。辻調グループ校「エコール辻東京」の大人気現役教授が伝授。 |
---|---|
目次 |
お菓子を作る前に、知っておいてほしいこと |
出版社 商品紹介 |
「エコール辻東京」の先生方がお菓子の基本を教える、まさに家庭でプロの指導が受けられる本。100品近くのレシピを収録。 |