豆腐100レシピ
Gakken Hit Mook 学研のお料理レシピ
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2018年6月 |
ISBNコード |
978-4-05-611353-2
(4-05-611353-X) |
税込価格 | 858円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
豆腐100レシピ
Gakken Hit Mook 学研のお料理レシピ
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2018年6月 |
ISBNコード |
978-4-05-611353-2
(4-05-611353-X) |
税込価格 | 858円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
0100000000000007411703
4-05-611353-X
豆腐100レシピ
堤人美/著
Gakken
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/03/07411703.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
人気料理研究家が人気の食材で100レシピを提案する。第2弾は堤人美さんの豆腐レシピ。ヘルシーでボリューム感いっぱいの主菜、副菜にぴったりのやっこバリエや、おつまみおかずまで。油揚げ、厚揚げ、おからなどの豆腐の仲間のレシピも併せて紹介する。