下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2016年3月 |
ISBNコード |
978-4-05-800615-3
(4-05-800615-3) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
目次 |
1 下味冷凍でスピードアップ献立とお弁当(献立カタログ |
---|
下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2016年3月 |
ISBNコード |
978-4-05-800615-3
(4-05-800615-3) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
目次 |
1 下味冷凍でスピードアップ献立とお弁当(献立カタログ |
---|
0100000000000033417536
4-05-800615-3
下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる
星野奈々子/著
Gakken
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/36/33417536.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
肉や魚に調味料をもみ込んで冷凍保存すると、味がしみて食感もやわらかくなるなどおいしさがアップ。約1か月保存でき、シンプル調味だからアレンジ自在で飽きずに使いきれ、食材もムダなし。遅く帰ったときの晩ごはんにも、忙しい朝のお弁当作りにも便利!