40歳からの食べてもやせるコツ 最新の栄養学でわかった
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2019年3月 |
ISBNコード |
978-4-05-801031-0
(4-05-801031-2) |
税込価格 | 748円 |
頁数・縦 | 128P 21cm |
商品内容
目次 |
1章 たんぱく質を食べて筋肉を作り、やせ力をキープ(チーズは腹持ちがいい!高たんぱくなダイエット食品 |
---|
40歳からの食べてもやせるコツ 最新の栄養学でわかった
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2019年3月 |
ISBNコード |
978-4-05-801031-0
(4-05-801031-2) |
税込価格 | 748円 |
頁数・縦 | 128P 21cm |
目次 |
1章 たんぱく質を食べて筋肉を作り、やせ力をキープ(チーズは腹持ちがいい!高たんぱくなダイエット食品 |
---|
0100000000000033895583
4-05-801031-2
40歳からの食べてもやせるコツ 最新の栄養学でわかった
足立香代子/監修
Gakken
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/83/33895583.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
代謝が落ちて太りやすくなった、疲れやすくなったなど、体の変化を感じやすい40代以降の男女に向けて、積極的に食べながらやせるコツを紹介。食材の特性を知り、食べ方を変えるだけで、年齢を重ねても健康的にやせることができます。