いちばんよくわかる!基本のおかず おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ! 和・洋・中・韓130レシピ
最新版
| 出版社名 | Gakken |
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| 出版年月 | 2022年10月 |
| ISBNコード |
978-4-05-801896-5
(4-05-801896-8) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 175P 24cm |
| シリーズ名 | いちばんよくわかる!基本のおかず |
商品内容
| 要旨 |
おいしさのコツ!手早いのコツ!仕上げのコツ!和・洋・中・韓130レシピ。切り方、下ごしらえ、火加減、味付タイミング。ひとつひとつ写真入りでわかりやすいから料理はじめてさん、苦手さんでも失敗なし! |
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| 目次 |
1 はじめて作る人気料理 |



出版社・メーカーコメント
ハンバーグ、とんかつ、やきぞばから筑前煮、ちらしずしまで定番の家庭おかず130品を全プロセス写真入りで丁寧に紹介。はじめての料理でも失敗しない、おいしく作るるコツがわかる。野菜の切り方や魚の処理、レシピの用語の解説など下ごしらえや知っておきたい料理の基本をしっかり解説。おかずの基本を網羅した、手元においておくと便利な1冊