たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 和・洋・中・エスニックetc. 定番の家庭料理からお店の味まで
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2024年5月 |
ISBNコード |
978-4-05-802260-3
(4-05-802260-4) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 192P 24cm |
商品内容
要旨 |
レパートリーが増える!料理がラクになる!黄金比率の味つけ決定版!レシピ数最大級!もう味つけに悩まない! |
---|---|
目次 |
「和のおかず」の基本とアレンジ |
出版社・メーカーコメント
アレンジ自在のたれ・ソース・ドレッシングのレシピを、ぜんぶで約800通り収録。料理別の構成で、和洋中の肉料理、魚介料理、野菜料理をはじめ、エスニック料理や、ごはんもの、めん類、汁もの、鍋料理にいたるまで、基本の材料&作り方もあわせて紹介。