• 本

たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 和・洋・中・エスニックetc. 定番の家庭料理からお店の味まで

出版社名 Gakken
出版年月 2024年5月
ISBNコード 978-4-05-802260-3
4-05-802260-4
税込価格 1,760円
頁数・縦 192P 24cm

商品内容

要旨

レパートリーが増える!料理がラクになる!黄金比率の味つけ決定版!レシピ数最大級!もう味つけに悩まない!

目次

「和のおかず」の基本とアレンジ
「洋のおかず」の基本とアレンジ
「中華・韓国・その他エスニックのおかず」の基本とアレンジ
「ごはんもの・主食」の基本とアレンジ
「パン・粉もの」の基本とアレンジ
「汁もの・鍋もの」の基本とアレンジ
「めん」の基本とアレンジ
万能だれ・万能ソース・万能ドレッシング

出版社・メーカーコメント

アレンジ自在のたれ・ソース・ドレッシングのレシピを、ぜんぶで約800通り収録。料理別の構成で、和洋中の肉料理、魚介料理、野菜料理をはじめ、エスニック料理や、ごはんもの、めん類、汁もの、鍋料理にいたるまで、基本の材料&作り方もあわせて紹介。