献立作成の基本と実践
第2版
栄養科学シリーズNEXT
| 出版社名 | 講談社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年2月 |
| ISBNコード |
978-4-06-530110-4
(4-06-530110-6) |
| 税込価格 | 2,970円 |
| 頁数・縦 | 175P 31cm |
| シリーズ名 | 献立作成の基本と実践 |
商品内容
| 目次 |
管理栄養士・栄養士と献立作成 |
|---|

献立作成の基本と実践
第2版
栄養科学シリーズNEXT
| 出版社名 | 講談社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年2月 |
| ISBNコード |
978-4-06-530110-4
(4-06-530110-6) |
| 税込価格 | 2,970円 |
| 頁数・縦 | 175P 31cm |
| シリーズ名 | 献立作成の基本と実践 |
| 目次 |
管理栄養士・栄養士と献立作成 |
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0100000000000034443989
4-06-530110-6
献立作成の基本と実践
藤原政嘉/編 河原和枝/編 赤尾正/編
講談社
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BK
出版社・メーカーコメント
食品構成から献立が立てられるようになる!ライフステージ別、施設別の献立立案から既存メニューの変更、弁当の商品開発などを習得!