新・臨床栄養学
第2版
栄養科学シリーズNEXT
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-06-530112-8
(4-06-530112-2) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 373P 26cm |
シリーズ名 | 新・臨床栄養学 |
商品内容
目次 |
第1編 栄養管理の基礎(臨床栄養学の概念 |
---|
新・臨床栄養学
第2版
栄養科学シリーズNEXT
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-06-530112-8
(4-06-530112-2) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 373P 26cm |
シリーズ名 | 新・臨床栄養学 |
目次 |
第1編 栄養管理の基礎(臨床栄養学の概念 |
---|
0100000000000034450608
4-06-530112-2
新・臨床栄養学
竹谷豊/編 塚原丘美/編 桑波田雅士/編 阪上浩/編
講談社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/08/34450608.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
栄養管理プロセスの基本と、疾患別の栄養管理を学ぶ。疾患別は病態、生理学、アセスメント、栄養療法、栄養教育をやさしく詳述。