• 本

テーブルマークの冷凍うどんで毎日食べたいレシピ

出版社名 主婦の友社
出版年月 2014年5月
ISBNコード 978-4-07-294326-7
4-07-294326-6
税込価格 990円
頁数・縦 127P 18cm

商品内容

要旨

手軽に作れて、おいしさいろいろ。家族みんなのうどんレシピ満載!

目次

1 暑いときこそ、おいしい!夏うどん(シャリシャリトマトうどん
豚肉とゴーヤーのうどんチャンプルー ほか)
2 ゆでる手間いらずで、ラクチン!パスタ風うどん(うどんカルボナーラ
つけナポリタン ほか)
3 おいしいバリエがいっぱい!カレーうどん(和風カレーのとろみうどん
ドライカレーのじゃじゃ麺風うどん ほか)
4 煮込んで、熱々を食べたい!ひとり鍋うどん(うどんサンラータン
キムチーズ鍋 ほか)
5 しみじみと、体にやさしいほっこりうどん(とろ玉うどん
けんちんうどん ほか)

著者紹介

市瀬 悦子 (イチセ エツコ)  
多くの料理研究家のアシスタントをへて独立。おいしくて作りやすい家庭料理をテーマに、雑誌や新聞などで料理を提案。NHKEテレ(教育)『すすめ!キッチン戦隊クックルン』の料理監修も手がける
きじま りゅうた (キジマ リュウタ)  
料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)