NHK出版からだのための食材大全
出版社名 | NHK出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年11月 |
ISBNコード |
978-4-14-011360-8
(4-14-011360-X) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 303P 26cm |
商品内容
要旨 |
「NHKきょうの料理」テキスト創刊60周年記念出版。食材&栄養素情報1000種類以上を収載!食べているもののことをきちんと知りたい人のための「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典の決定版! |
---|---|
目次 |
野菜 |
おすすめコメント
野菜、果物、米・豆、肉、魚介、調味料など、1200種類以上の食材を収載。とりわけ食材がもつ“栄養”面を深堀りし、栄養素を最大限に生かす食べ方を紹介する。「食」「健康」に関心のあるすべての方のための、食材事典の決定版!