大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん
NHKきょうの料理シリーズ
出版社名 | NHK出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年4月 |
ISBNコード |
978-4-14-187567-3
(4-14-187567-8) |
税込価格 | 990円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん
NHKきょうの料理シリーズ
出版社名 | NHK出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年4月 |
ISBNコード |
978-4-14-187567-3
(4-14-187567-8) |
税込価格 | 990円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
0100000000000007366333
4-14-187567-8
大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん
大原千鶴/著
NHK出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/33/07366333.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
NHK『きょうの料理』人気シリーズのムック化。キャベツ、にんじん、たまねぎ、きゅうり…京都出身の人気料理研究家・大原千鶴さんの、いつもの野菜が格段においしくなるレシピ集。副菜レシピも多数収載。