本、雑誌、CD・DVDをお近くの本屋さんに送料無料でお届け!
こだわり検索
1品で満足!毎日食べたい蒸しおかず
生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック
フライパンやレンジ、鍋に肉・魚とたっぷりの野菜を並べたら、ふたやラップをして加熱しながらほったらかすだけ。蒸すマジックで、塩分もカロリーも控えめなのに、うまみと栄養はギュッと詰まった、メインおかずがラクラク完成。毎日のごはんづくりの強い味方に。
0100000000000007397253
4-14-199252-6
NHK出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/53/07397253.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
フライパンやレンジ、鍋に肉・魚とたっぷりの野菜を並べたら、ふたやラップをして加熱しながらほったらかすだけ。蒸すマジックで、塩分もカロリーも控えめなのに、うまみと栄養はギュッと詰まった、メインおかずがラクラク完成。毎日のごはんづくりの強い味方に。