嵐山吉兆冬の食卓
文春文庫 食6-3
出版社名 | 文藝春秋 |
---|---|
出版年月 | 2010年12月 |
ISBNコード |
978-4-16-778903-9
(4-16-778903-5) |
税込価格 | 734円 |
頁数・縦 | 185P 16cm |
商品内容
要旨 |
新しい一年の始まりを祝う元旦の「おせち」料理から、ゆりね、かぶ、えびいも、白菜、ぶり、かき、かれい…、冬には、栄養を蓄えて食べ頃になる食材がたくさんあります。料理法もさまざま、蒸したり、鍋にしたり、煮たりして、身体から暖まる美味しい料理を作ってください。好評「嵐山吉兆四季の食卓」シリーズ第3弾。 |
---|---|
目次 |
幸せをあきらめない |