海藻の科学
シリーズ《食品の科学》
| 出版社名 | 朝倉書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 1993年3月 |
| ISBNコード |
978-4-254-43034-9
(4-254-43034-5) |
| 税込価格 | 4,400円 |
| 頁数・縦 | 201P 22cm |
商品内容
| 目次 |
1 海藻学概論 |
|---|

海藻の科学
シリーズ《食品の科学》
| 出版社名 | 朝倉書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 1993年3月 |
| ISBNコード |
978-4-254-43034-9
(4-254-43034-5) |
| 税込価格 | 4,400円 |
| 頁数・縦 | 201P 22cm |
| 目次 |
1 海藻学概論 |
|---|
0100000000000018799717
4-254-43034-5
海藻の科学
大石圭一/編
朝倉書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/17/18799717.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK