食品の安全性
第2版
スタンダード人間栄養学
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2018年10月 |
ISBNコード |
978-4-254-61063-5
(4-254-61063-7) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 160P 26cm |
シリーズ名 | 食品の安全性 |
商品内容
目次 |
第1章 食品衛生と法規 |
---|
食品の安全性
第2版
スタンダード人間栄養学
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2018年10月 |
ISBNコード |
978-4-254-61063-5
(4-254-61063-7) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 160P 26cm |
シリーズ名 | 食品の安全性 |
目次 |
第1章 食品衛生と法規 |
---|
0100000000000033830115
4-254-61063-7
食品の安全性
上田成子/編集 桑原祥浩/〔ほか〕著
朝倉書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/15/33830115.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK