よくわかる調理学実習 流れと要点
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-254-61116-8
(4-254-61116-1) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 179P 26cm |
商品内容
目次 |
第1部 講義編(日本料理・中国料理・西洋料理について |
---|
よくわかる調理学実習 流れと要点
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-254-61116-8
(4-254-61116-1) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 179P 26cm |
目次 |
第1部 講義編(日本料理・中国料理・西洋料理について |
---|
0100000000000034715274
4-254-61116-1
よくわかる調理学実習 流れと要点
香西みどり/編著 綾部園子/編著
朝倉書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/74/34715274.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK