すがたをかえるたべものしゃしんえほん 8
ソーセージができるまで
| 出版社名 | 岩崎書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年1月 |
| ISBNコード |
978-4-265-08388-6
(4-265-08388-9) |
| 税込価格 | 2,420円 |
| 頁数・縦 | 33P 29cm |
| シリーズ名 | すがたをかえるたべものしゃしんえほん |

すがたをかえるたべものしゃしんえほん 8
ソーセージができるまで
| 出版社名 | 岩崎書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年1月 |
| ISBNコード |
978-4-265-08388-6
(4-265-08388-9) |
| 税込価格 | 2,420円 |
| 頁数・縦 | 33P 29cm |
| シリーズ名 | すがたをかえるたべものしゃしんえほん |
0100000000000033211290
4-265-08388-9
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 8
宮崎祥子/構成・文 白松清之/写真
岩崎書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/90/33211290.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
ぶた肉からソーセージができるまでを大画面の写真でおいかけます。自家農場で育てた黒豚を使いソーセージづくりをする工房を取材。ハムやベーコンの作り方もわかる。